> 홈 > 인터넷방송 > 설교 > 주일낮예배 찬양

주의 길을 가리라
시온찬양대
원종락 안수집사
2021년 10월 3일
비바람이 앞길을 막아도 나는 가리 주의 길을 가리 눈보라가 앞길을 가려도 나는 가리 주의 길을 가리 이 길은 영광의 길 이 길은 승리의 길 나를 구원하신 주님이 십자가 지고 가신 길 나는 가리라 주의 길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라 나는 가리라 주의 길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라 험한파도 앞길을 막아도 나는 가리 주의 길을 가리 모진바람 앞길을 가려도 나는 가리 주의 길을 가리 이 길은 고난의 길 이 길은 생명의 길 나를 구원하신 주님이 십자가 지고 가신 길 나는 가리라 주의 길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라 나는 가리라 주의 길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라

Total 1,705
번호 지휘/리더 이미지 내   용 동영상
주의 길을 가리라
시온찬양대
원종락 안수집사
이 세상 끝날까지
호산나찬양대
유상호 집사
주와 같이 길 가는 것(찬송가 430장 편곡)
아가페찬양대
아가페 찬양대 중창단
어서 돌아 오오
시온찬양대
김숙영 권사
2021년 9월 26일
야베스의 기도
시온찬양대
이동수 청년
2021년 9월 19일
호산나찬양대
진현규 집사
2021년 9월 19일
은 혜
아가페찬양대
아가페 찬양대 중창단
2021년 9월 17일

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or